Connect with us

Panzanella con Verdure Grigliate: Ricetta Vegana

Pubblicità

Uno dei piatti vegani più utilizzati da questa ormai sempre più numerosa categoria di consumatori, è la panzanella con verdure grigliate.

Questo piatto fresco e nutriente, è ottimo per la stagione estiva in quanto può essere preparato con largo anticipo e va servito freddo.

E’ una variante curiosa, divertente e saporita della classica panzanella Toscana. Molto importante in questa ricetta è l’uso del pane raffermo, capita molte volte in casa di trovarsi con qualche pezzo di pane avanzato; questa ricetta evita lo spreco e consente il riutilizzo di questo alimento.

La ricetta è molto semplice ed intuitiva, particolarmente gustosa ed interessante a causa del sapore originale e fresco della panzanella con verdure grigliate. Questo piatto richiede all’incirca 30 minuti per la preparazione, gli ingredienti ideati per 4 persone sono:

CONTINUA SULLA PAGINA 2 >>

Pubblicità
Vedi Prossimo >
loading...
Continue Reading

Maria è l'autrice di questo Blog. Ama parlare del Mondo della Moda, del Benessere, della Cucina (ama cucinare) e della Casa.

Clicca QUI per Commentare

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altri articoli in: Cucina

To Top